FARRO PERLATO BIOLOGICO ALLO ZAFFERANO CON MANDORLE


di Beatrice

INSALATA DI FARRO AI SAPORI ESTIVI

  • 250 g di Farro biologico
  • 150 g di Pomodorini
  • 100 g di Mozzarella
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Peperone rosso
  • Aceto balsamico
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo fresco o basilico

PROCEDIMENTO

  1. Cuocete il Farro per 30-35 minuti in acqua bollente salata.
  2. Scottate la buccia del peperoncino in forno a 220° C. Chiudete in alluminio per togliere la pelle, tagliate a listarelle sottili e lasciate marinare in poco olio d’oliva
  3. Tagliate i pomodorini e le mozzarelle a pezzetti
  4. Tagliate il prosciutto crudo a strisce sottili
  5. Friggete la cipolla rossa tritata in olio d’oliva e condite.
  6. Condite la vostra insalata con una vinaigrette di olio d’oliva e aceti balsamico. Aggiungete il prezzemolo tritato o il basilico.

Beatrice, Italiana dal cuore Francese, autrice del blog Crème de Cassis, scrivo di cibo e lo fotografo.

Vegetariana ormai da una vita, golosa fino al midollo, racconto di ricette meat free, lasciandomi ispirare da ingredienti e culture gastronomiche.
Da buona vegetariana i legumi sono alla base della mia alimentazione, adoro cucinarli, mangiarli e rendere onore a tutte le loro potenzialità.
Quando non sono ai fornelli o dietro l'obiettivo faccio la mamma e l'educatrice, cercando di combinare al meglio passione e lavoro.