HUMMUS DI FAGIOLI CANNELLINI


di Beatrice

HUMMUS DI FAGIOLI CANNELLINI

  • 100 g di fagioli bianchi secchi biologici
  • 1 o 2 cucchiai di tahin
  • 50 ml di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Pepe

PROCEDIMENTO

  1. Lasciare i fagioli in ammollo per una notte.
  2. Cuoceteli a fuoco lento per circa 50 minuti. Tagliate i pomodorini e le mozzarelle a pezzetti.
  3. Scolateli, se necessario togliete la pelle ai fagioli, mescolateli con la pasta di Tahin e aggiungete altri ingredienti, condendo a piacere.
  4. Servite come aperitivo con pane, pita, patatine o cracker fatti in casa

 

Beatrice, Italiana dal cuore Francese, autrice del blog Crème de Cassis, scrivo di cibo e lo fotografo.

Vegetariana ormai da una vita, golosa fino al midollo, racconto di ricette meat free, lasciandomi ispirare da ingredienti e culture gastronomiche.
Da buona vegetariana i legumi sono alla base della mia alimentazione, adoro cucinarli, mangiarli e rendere onore a tutte le loro potenzialità.
Quando non sono ai fornelli o dietro l'obiettivo faccio la mamma e l'educatrice, cercando di combinare al meglio passione e lavoro.