Da Venezia diffondiamo in tutta Europa la passione per una materia prima di qualità, firmata da produttori selezionati. Per questo abbiamo girato il mondo, dall’America all’Europa, alla ricerca delle zone in cui ceci, lenticchie, fagioli e piselli crescono meglio. Crediamo sia importante dirti sempre da dove arrivano i nostri prodotti perché il clima e il terreno in cui nascono ne definiscono il carattere unico. L’Italia, abituata a trasformare attraverso la sua tradizione culinaria ogni ingrediente in un’esperienza, è la prima tappa di questo cambiamento. Qui vogliamo iniziare a sviluppare una nuova cultura alimentare che riporti la ricchezza dei legumi sulle nostre tavole e nelle nostre vite.
AMÍO nasce nel 2015 nello stabilimento veneziano di Nuova ILTA S.r.l. , azienda alimentare che che produce un’ampia gamma di prodotti per i canali Retail, Foodservice e Industria. Il "gruppo" composto da Nuova ILTA, Sabarot e Ciacam seleziona e vende in tutto il mondo legumi e cereali garantendo scrupolosi controlli di qualità e una fitta rete di distribuzione.
Visita Ilta.comSelezioniamo accuratamente le materie prime della nostra filiera e dichiariamo sempre l'origine dei nostri prodotti.
Garantiamo alti standard e costanti controlli in ogni fase della filiera, dalla coltivazione al confezionamento.
Promuoviamo i legumi perché favoriscono la tutela della biodiversità e supportiamo le colture regionali per preservare le tradizioni agricole e gastronomiche dei territori.
I legumi sono la base di una cultura alimentare più accessibile e l’alternativa proteica più sostenibile e a basso impatto ambientale.