BURGER VEGETALE TRIS DI LENTICCHIE E CREMA DI FUNGHI


di Beatrice

BURGER VEGETALE TRIS DI LENTICCHIE E CREMA DI FUNGHI

  • Preparato per Burger vegetale “Tris di lenticchie all’indiana” AMÍO
  • Insalata verde
  • 1 Porro
  • Funghi (a piacere)
  • Patate

PROCEDIMENTO

  1. Cuoci il Burger: Segui le semplici istruzioni per preparare il nostro Burger Tris di Lenticchie all’Indiana.
  2. Prepara gli Ingredienti: Lava e asciuga l’insalata verde, taglia finemente il porro e cuoci le chips di patate al forno fino a renderle dorate e croccanti.
  3. Prepara la Crema di Funghi: In una padella, cuoci i funghi con un filo d’olio, aglio e prezzemolo, quindi frullali fino a ottenere una crema liscia.
  4. Assembla il Panino: Su una base di pane (a piacere) , disponi l’insalata verde, il burger, il porro croccante, le chips di patate e infine una generosa dose di crema di funghi.

 

Beatrice, Italiana dal cuore Francese, autrice del blog Crème de Cassis, scrivo di cibo e lo fotografo.

Vegetariana ormai da una vita, golosa fino al midollo, racconto di ricette meat free, lasciandomi ispirare da ingredienti e culture gastronomiche.
Da buona vegetariana i legumi sono alla base della mia alimentazione, adoro cucinarli, mangiarli e rendere onore a tutte le loro potenzialità.
Quando non sono ai fornelli o dietro l'obiettivo faccio la mamma e l'educatrice, cercando di combinare al meglio passione e lavoro.