INSALATA DI LENTICCHIE VERDI BIOLOGICHE CON VERDURE ESTIVE


di Beatrice

INSALATA DI LENTICCHIE VERDI BIOLOGICHE CON VERDURE ESTIVE

  • 120 g di lenticchie verdi biologiche
  • 1 Cetriolo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Pomodoro
  • 1/2 Limone
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 manciata di olive snocciolate
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Cuocete le lenticchie in una pentola capiente con acqua bollente. Scolatele e dopo 20 minuti e lasciatele raffreddare.
  2. Lavate il cetriolo e il peperone, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio evo per 15 minuti. Nel mentre tagliate il pomodoro e fatelo a cubetti
  3. In un’insalatiera, mescolare le lenticchie con le verdure (peperoni cotti, cetrioli, pomodori). Aggiungete le olive snocciolate e la cipolla tagliata a fettine.
  4. Condite con un cucchiaio di olio d’oliva e con il succo di mezzo limone. Aggiungi sale e pepe. Mescola, ed è pronto!

 

Beatrice, Italiana dal cuore Francese, autrice del blog Crème de Cassis, scrivo di cibo e lo fotografo.

Vegetariana ormai da una vita, golosa fino al midollo, racconto di ricette meat free, lasciandomi ispirare da ingredienti e culture gastronomiche.
Da buona vegetariana i legumi sono alla base della mia alimentazione, adoro cucinarli, mangiarli e rendere onore a tutte le loro potenzialità.
Quando non sono ai fornelli o dietro l'obiettivo faccio la mamma e l'educatrice, cercando di combinare al meglio passione e lavoro.