di Beatrice
(per 4 persone)
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Una versione vegetariana della famosa Feijoada Brasiliana, leggera e succulenta grazie alla presenza di deliziose verdure fresche e di stagione.
Quanto è vero che con pochi ingredienti, se di qualità e scelti con cura, si possono creare piatti deliziosi... i piatti poveri sanno sempre stupirmi!
I legumi in questo sono dei grandissimi alleati perché possono essere la base perfetta per una infinità di preparazioni, anche come sostituti delle proteine animali. Semplicemente abbinati a verdure di stagione colorate e buonissime, sanno dare vita a piatti deliziosi e salutari, come questa Feijoada che è un'esplosione di sapore e colore.
Beatrice, Italiana dal cuore Francese, autrice del blog Crème de Cassis, scrivo di cibo e lo fotografo.
Vegetariana ormai da una vita, golosa fino al midollo, racconto di ricette meat free, lasciandomi ispirare da ingredienti e culture gastronomiche.
Da buona vegetariana i legumi sono alla base della mia alimentazione, adoro cucinarli, mangiarli e rendere onore a tutte le loro potenzialità.
Quando non sono ai fornelli o dietro l'obiettivo faccio la mamma e l'educatrice, cercando di combinare al meglio passione e lavoro.