FARRO BIOLOGICO, CILIEGIE, FORMAGGIO ERBORINATO E NOCI


di Beatrice

FARRO BIOLOGICO, CILIEGIE, FORMAGGIO ERBORINATO E NOCI

  • 250 g Farro biologico
  • 100 g di ciliegie
  • 100 g di formaggio erborinato
  • 2 manciate di spinaci novelli
  • 1/2 cipolla rossa
  • 50 g di noci
  • Olio evo
  • Succo di limone

PROCEDIMENTO

  1. Cuocete il farro per 30-35 minuti in acqua bollente salata. Lasciate raffreddare.
  2. Tagliate in 4 le ciliegie snocciolate e il formaggio erborinato a cubetti. Tritare finemente la cipolla rossa e tritare le noci.
  3. Prepara una vinaigrette con il succo di limone
  4. Aggiungi gli spinaci novelli alla tua insalata, condisci e gusta fredda. (A scelta potete aggiungere del prezzemolo tritato.)

 

Beatrice, Italiana dal cuore Francese, autrice del blog Crème de Cassis, scrivo di cibo e lo fotografo.

Vegetariana ormai da una vita, golosa fino al midollo, racconto di ricette meat free, lasciandomi ispirare da ingredienti e culture gastronomiche.
Da buona vegetariana i legumi sono alla base della mia alimentazione, adoro cucinarli, mangiarli e rendere onore a tutte le loro potenzialità.
Quando non sono ai fornelli o dietro l'obiettivo faccio la mamma e l'educatrice, cercando di combinare al meglio passione e lavoro.