(per 4 persone)
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Questi ceci giganti dal gusto intenso mi hanno ispirata nella creazione di questa ricetta saporita e colorata.
Tante verdure fresche completano e arricchiscono questi Tacos e li rendono perfetti per una serata all'insegna del cibo da mangiare con le mani, che è secondo me l'unico modo per gustare appieno certe ricette. Prendete degli amici, della buona birra fredda, preparate questi tacos ed avrete la serata perfetta!
Beatrice, Italiana dal cuore Francese, autrice del blog Crème de Cassis, scrivo di cibo e lo fotografo.
Vegetariana ormai da una vita, golosa fino al midollo, racconto di ricette meat free, lasciandomi ispirare da ingredienti e culture gastronomiche.
Da buona vegetariana i legumi sono alla base della mia alimentazione, adoro cucinarli, mangiarli e rendere onore a tutte le loro potenzialità.
Quando non sono ai fornelli o dietro l'obiettivo faccio la mamma e l'educatrice, cercando di combinare al meglio passione e lavoro.