(per 4 persone)
INGREDIENTI
- mi1 confezione di Nutrigood e Avena
- 230g di pomodori ramati (2 pomodori di media dimensione c.a.)
- 25g di peperoni
- 60g di sedano
- 100g di finocchio
- 20g di prezzemolo
- 40g di carote
- 25g di cipollotto
- 25g finocchio
- sale
- limone
- olio EVO
PROCEDIMENTO
- Mentre lasciate cuocere Nutrigoodmix come indicato sul retro della confezione, preparate il succo vegetale di pomodoro, peperone, carota, sedano, finocchio e prezzemolo adoperando un estrattore o una centrifuga (dovreste ottenere circa 240g di succo).
- Affettate finemente sia la parte verde del cipollotto che il bulbo e fateli appassire in padella con poco olio. Scolate per bene Nutrigoodmix e saltatela per 4 minuti a fuoco alto nella padella assieme al cipollotto; regolate di sale.
- Con l’aiuto di un coppa pasta, formate un piccolo tortino al centro del piatto e completate la presentazione versando sopra e intorno il succo vegetale. Guarnite il piatto con lamelle di finocchio, olio extravergine di oliva e una grattugiata di buccia di limone.

Franco Aliberti
Nato a Scafati (Sa) nel 1985, ho iniziato molto presto a “mettere le mani in pasta”, grazie alla passione per la cucina e soprattutto per la pasticceria che mia madre mi ha trasmesso fin da piccolo.
Questa visione da pasticcere la applico a tutte le ricette, poiché per me tutto deve essere catalogato al millimetro, per essere perfettamente replicabile in ogni momento e da ognuno.
Ho avuto la fortuna e il piacere di lavorare con i migliori chef, da Bottura a Marchesi, da Alajmo a Ducasse, e attualmente mi trovo al Ristorante La Preséf de La Fiorida di Mantello, Sondrio.