(per 4 persone)

INGREDIENTI PER LA TORTA

  • 1 confezione di Nutrigood mix e Grano Saraceno
  • mezza verza
  • un’arancia
  • mezza cipolla
  • 4 foglie di cavolo nero
  • salvia
  • sale
  • pepe nero macinato
  • olio EVO

    PROCEDIMENTO

    1. Cuocete Nutrigood come indicato sulla confezione.
    2. Quando mancano circa 10 minuti al termine della cottura, aggiungete la verza tagliata e terminate la cottura.
    3. Scolate e saltate in padella con olio, cipolla e salvia che abbiamo fatto appassire.
    4. Regolate di sale e pepe.
    5. Servite nel piatto con foglie di cavolo nero cotto in acqua e arancia grattugiata.

    Franco Aliberti

    Nato a Scafati (Sa) nel 1985, ho iniziato molto presto a “mettere le mani in pasta”, grazie alla passione per la cucina e soprattutto per la pasticceria che mia madre mi ha trasmesso fin da piccolo.
    Questa visione da pasticcere la applico a tutte le ricette, poiché per me tutto deve essere catalogato al millimetro, per essere perfettamente replicabile in ogni momento e da ognuno.
    Ho avuto la fortuna e il piacere di lavorare con i migliori chef, da Bottura a Marchesi, da Alajmo a Ducasse, e attualmente mi trovo al Ristorante La Preséf de La Fiorida di Mantello, Sondrio.