(per 4 persone)

INGREDIENTI 

  • 500 g di Nutrigood mix e Farro
  • 6-8 albicocche mature ma sode
  • 100 g di rucola
  • 50 g di mandorle sgusciate e con la pellicina
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • sale e olio extravergine d’oliva per condire la zuppa

    PROCEDIMENTO

    1. Sciacquare la Nutrigood mix e Farro e lasciarla cuocere a fuoco lento per circa 60 minuti in abbondante acqua (3 l), aggiungendo il sale a fine cottura e, a termine cottura, un filo di olio extravergine d’oliva. Mescolare e lasciar freddare a temperatura ambiente.
    2. Lavare le albicocche, denocciolarle, tagliarle in 4-8 spicchi e tenere da parte.
    1. Tagliare le mandorle al coltello nel senso della lunghezza e tenere da parte.
    2. Lavare la rucola, scolarla molto bene e preparare una citronette sciogliendo il sale nel limone e poi emulsionando limone e olio d’oliva mescolando molto bene con una forchetta o agitandoli insieme in un barattolino di vetro ben chiuso.
    3. Unire in una capiente ciotola la Nutrigood mix e Farro, ormai fredda, con la rucola, e condire con la citronette. Aggiungere l’albicocca e le mandorle, mescolare bene e servire.