(per 4 persone)
INGREDIENTI
- 1 confezione di Nutrigood e Avena
- 1 broccolo compreso di fusto
- 1 rapa rossa media
- olio EVO
- sale
- pepe nero macinato
- peperoncino
- aneto
- ghiaccio
PROCEDIMENTO
Cuocere Nutrigood mix come indicato dalla confezione.Pulite e lavate il broccolo separando le piccole cime dal gambo, che utilizzeremo in seguito. Sbollentate in acqua le cime e raffreddatele in un bagno di acqua e ghiaccio, poi frullatene una parte (circa 250g) con 2 gr sale, 60g olio e pepe, e tenete da parte le restanti.Private il gambo centrale del broccolo della buccia esterna, cuocetelo nel succo della rapa rossa per 30 minuti e affettatelo. Scolate la Nutrigood mix, saltatela in padella con olio e peperoncino e aggiungete la parte di cime di broccolo che avete tenuto da parte.Versate sul fondo del piatto la crema di broccolo frullata, poi Nutrigood mix e le cime e completate con un po’ di aneto, olio e qualche fetta di gambo di broccolo.

Franco Aliberti
Nato a Scafati (Sa) nel 1985, ho iniziato molto presto a “mettere le mani in pasta”, grazie alla passione per la cucina e soprattutto per la pasticceria che mia madre mi ha trasmesso fin da piccolo.
Questa visione da pasticcere la applico a tutte le ricette, poiché per me tutto deve essere catalogato al millimetro, per essere perfettamente replicabile in ogni momento e da ognuno.
Ho avuto la fortuna e il piacere di lavorare con i migliori chef, da Bottura a Marchesi, da Alajmo a Ducasse, e attualmente mi trovo al Ristorante La Preséf de La Fiorida di Mantello, Sondrio.