(per 4 persone)
INGREDIENTI
- 500 g di Nutrigood mix e Farro
- 6-8 albicocche mature ma sode
- 100 g di rucola
- 50 g di mandorle sgusciate e con la pellicina
- 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- sale e olio extravergine d’oliva per condire la zuppa
PROCEDIMENTO
- Sciacquare la Nutrigood mix e Farro e lasciarla cuocere a fuoco lento per circa 60 minuti in abbondante acqua (3 l), aggiungendo il sale a fine cottura e, a termine cottura, un filo di olio extravergine d’oliva. Mescolare e lasciar freddare a temperatura ambiente.
- Lavare le albicocche, denocciolarle, tagliarle in 4-8 spicchi e tenere da parte.


- Tagliare le mandorle al coltello nel senso della lunghezza e tenere da parte.
- Lavare la rucola, scolarla molto bene e preparare una citronette sciogliendo il sale nel limone e poi emulsionando limone e olio d’oliva mescolando molto bene con una forchetta o agitandoli insieme in un barattolino di vetro ben chiuso.
- Unire in una capiente ciotola la Nutrigood mix e Farro, ormai fredda, con la rucola, e condire con la citronette. Aggiungere l’albicocca e le mandorle, mescolare bene e servire.