Da Venezia diffondiamo in tutta Europa la passione per una materia prima di qualità, firmata da produttori selezionati. Per questo abbiamo girato il mondo, dall’America all’Europa, alla ricerca delle zone in cui ceci, lenticchie, fagioli e piselli crescono meglio. Crediamo sia importante dirti sempre da dove arrivano i nostri prodotti perché il clima e il terreno in cui nascono ne definiscono il carattere unico. L’Italia, abituata a trasformare attraverso la sua tradizione culinaria ogni ingrediente in un’esperienza, è la prima tappa di questo cambiamento. Qui vogliamo iniziare a sviluppare una nuova cultura alimentare che riporti la ricchezza dei legumi sulle nostre tavole e nelle nostre vite.
AMÍO nasce nello stabilimento veneziano di ILTA Alimentare Spa, azienda italiana parte di ILTA Commodities SA. Il gruppo, che da oltre quarant'anni seleziona e vende in tutto il mondo legumi e cereali, è presente nelle più importanti aree di produzione nel mondo. Negli anni ILTA Commodities SA ha sviluppato rapporti di fiducia con i produttori e oggi è in grado di garantire scrupolosi controlli di qualità e una fitta rete di distribuzione.
Ilta Alimentare Spa nasce nel 2015 per rispondere alla crescente richiesta del mercato verso prodotti di qualità con un’offerta diversificata, trasparente e completa. Grazie a lei i valori che hanno sempre guidato il gruppo continuano a vivere in AMÍO, che li fa arrivare intatti in tutta Europa.
Scegliamo personalmente, attraverso ILTA Commodities SA, i produttori con cui collaborare e dichiariamo sempre l’origine dei nostri prodotti.
Garantiamo costanti controlli microbiologici in ogni fase della filiera, dalla sua coltivazione fino al confezionamento.
Diffondiamo una cultura che riconosce nell’origine del prodotto il valore della sua unicità. Investiamo in coltivazioni italiane e mondiali per garantire un’offerta diversificata con tante varietà tra cui scegliere.
Crediamo che i legumi siano alla base di una cultura alimentare più giusta ed equa. Per questo lavoriamo insieme alle maggiori organizzazioni del nostro settore affinché l’anno dei legumi sia un’occasione di reale cambiamento.