INVERNO


di Franco Aliberti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Cuocete la ZuppamiXlegumi come indicato sulla confezione.
  • Quando mancano circa 10 minuti al termine della cottura, aggiungete la verza tagliata e terminate la cottura.
  • Scolate e saltate in padella con olio, cipolla e salvia che abbiamo fatto appassire.
  • Regolate di sale e pepe.
  • Servite nel piatto con foglie di cavolo nero cotto in acqua e arancia grattugiata.
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Nato a Scafati (Sa) nel 1985, ho iniziato molto presto a “mettere le mani in pasta”, grazie alla passione per la cucina e soprattutto per la pasticceria che mia madre mi ha trasmesso fin da piccolo.
Questa visione da pasticcere la applico a tutte le ricette, poiché per me tutto deve essere catalogato al millimetro, per essere perfettamente replicabile in ogni momento e da ognuno.
Ho avuto la fortuna e il piacere di lavorare con i migliori chef, da Bottura a Marchesi, da Alajmo a Ducasse, e attualmente mi trovo al Ristorante La Preséf de La Fiorida di Mantello, Sondrio.

ZuppamiXlegumi e Grano Saraceno

ZuppamiXlegumi e Grano Saraceno

ZuppamiXlegumi e Grano Saraceno contiene magnesio, un minerale necessario all’organismo per oltre 300 diverse attività, tra cui la mineralizzazione ossea. I legumi abbinati al grano saraceno di questa ricetta, inoltre, hanno un contenuto limitato di fibra che ne garantisce una migliore digeribilità.

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